Avec du ketchup. |
L'affiche. |
Etant dans une Brasserie typique de Munich le jeudi 19 nous avons eu le plaisir de goûter à leurs spécialités.
Tout d'abord le spezi (melange de coca et fanta) qui était réussi car tout le monde a aimé.
Les adultes boivent souvent la shop de bière de 1 litre (normal pour une brasserie).
Le porc étant l'un des plats les plus cuisinés en Bavière (car c'est une spécialite) nous avons donc mangé le fameux ''Schweinshaxn''(en francais: jaret de porc) accompagné de leurs boulettes de pommes de terres qui est là aussi une de leur spécialité. Certains ou certaines n'ont pris que le rôti de porc car le jaret etait énorme.
Conclusion: on a bien mangé même si tout le monde n'a réussi à terminer (dont moi). Et ensuite on est parti se dépenser au concert de rock.
Bis gleich.
Schweinshaxn avec les boulettes de pommes de terre. |
Le spezi deja entame (normal c'etait bon ;D). |
Je n'avais pas de photo du roti mais la plupar des eleves ont pris le jaret.
RépondreSupprimerVanessa Velle.