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dimanche 22 mai 2011

Les spécialités culinaires

Avec du ketchup.

L'affiche.
Nous avons eu à faire honneur au fameux pain (3 im Weckla, ce qui veut dire 3 dans un petit pain) avec ces saucisses (Rostbratwürste). En tout cas tout ce que je peux vous dire c'est qu'il etait délicieux. Celui-ci est une specialité de Nuremberg qui se mange généralement accompagné de moutarde, mais étant plusieurs à ne pas vraiment aimer la moutarde, on a été plusieurs à prendre du ketchup.




Etant dans une Brasserie typique de Munich le jeudi 19 nous avons eu le plaisir de goûter à leurs spécialités.
Tout d'abord le spezi (melange de coca et fanta) qui était réussi car tout le monde a aimé.

Les adultes boivent souvent la shop de bière de 1 litre (normal pour une brasserie).

Le porc étant l'un des plats les plus cuisinés en Bavière (car c'est une spécialite) nous avons donc mangé le fameux ''Schweinshaxn''(en francais: jaret de porc) accompagné de leurs boulettes de pommes de terres qui est là aussi une de leur spécialité. Certains ou certaines n'ont pris que le rôti de porc car le jaret etait énorme.

Conclusion: on a bien mangé même si tout le monde n'a réussi à terminer (dont moi). Et ensuite on est parti se dépenser au concert de rock.

Bis gleich.




Schweinshaxn avec les boulettes de pommes de terre.

Le spezi deja entame (normal c'etait bon ;D).

1 commentaire:

  1. Je n'avais pas de photo du roti mais la plupar des eleves ont pris le jaret.
    Vanessa Velle.

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